Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 апреля 2003 11:13, Новости

Cпецтрамваи наконец-то доехали до столицы

Холдинговая компания "Лугансктепловоз" наконец отправила четыре трамвая ЛТ-5 в Москву. Событие должно было состояться раньше, но по просьбе московской мэрии было отложено.
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Холдинговая компания "Лугансктепловоз" наконец отправила четыре трамвая ЛТ-5 в Москву. Событие должно было состояться раньше, но по просьбе московской мэрии было отложено. Об этом сообщил начальник отдела маркетинга компании Виктор Бахтизин.

"Сейчас трамваи проходят растаможивание", - сказал Бахтизин. По его словам, после того, как трамваи будут доставлены в депо Апакова, луганские специалисты прибудут в Москву, где проведут необходимые проверки и будут обучать московских водителей трамваев. Бахтизин сказал также, что "Лугансктепловоз" планирует устроить презентацию трамваев ЛТ-5 в Москве, пригласив на нее мэра российской столицы Юрия Лужкова, посла Украины в России Николая Белоблоцкого и главу Луганской облгосадминистрации Александра Ефремова. "Надеемся, что москвичам понравится", - сказал Бахтизин.

Трамвай ЛТ-5 был разработан и изготовлен "Лугансктепловозом" по специальному техническому заданию "Мосгортранса". Трамвай обладает высокой степенью маневренности, в нем применена система двуступенчатого подрессоривания, салон оборудован радиоаппаратурой и электронным табло.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть