18 июня
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
автомобиль вполне нормальный, если бы не одно но, отвратительное отношение компании SUZUKI в лице импортера в России, отказываются признавать ЗАВОДСКОЙ БРАК (трещины блока ДВС), в лучшем случае...
2.5
18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
Все отзывы
1 октября 2009 16:11, Новости

Triumph обновляет свою «Ракету»

К 2010 году британский Triumph подготовил изменения для одного из самых мощных мотоциклов современности.

К 2010 году британский Triumph подготовил изменения для одного из самых мощных мотоциклов современности.



Triumph Rocket III является одним из основных раздражителей спортбайкеров всего мира. Дело в том, что если в поворотах британский мотоцикл, что слон в посудной лавке, то на прямых ему практически нет равных. Если на светофоре встретятся литровый спортбайк и Rocket III, то при равной квалификации пилотов, Triumph наверняка вырвется вперед за счет своего дикого момента и удобства его реализации.



Новая версия «ракеты» будет иметь шильдик Roadster. И двигатель - наиболее интересное изменение в нем. Момент трехцилиндрового двигателя, объемом 2,3 л вырос на 15% и достиг 223 Н•м! А это, не много ни мало, в два раза больше чем у R1!!!

Так же в новой модели усовершенствована выхлопная система и появился ABS в стандартной комплектации. Мотоцикл будет продаваться в двух цветах черном и... тоже черном (глянцевом и матовом).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru