20 апреля
Mercedes-Benz E 200 CGI AT
купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
1.0
20 апреля
Ford S-Max 2.0D MT 180hp
Форд стал ночного лучше посравнению к старому но и унего есть недостатки маленькие
4.7
Все отзывы
24 сентября 2009 15:53, Новости

Трехколесный «Харли» для Дакара

Отечественным любителям мотоспорта, скорее всего, известны трехколесные кроссовые аппараты на базе ирбитских «Уралов». Такие мотоциклы с двумя пилотами на борту имеют немалое количество побед

Отечественным любителям мотоспорта, скорее всего, известны трехколесные кроссовые аппараты на базе ирбитских «Уралов». Такие мотоциклы с двумя пилотами на борту имеют немалое количество победна международных соревнованиях. Так же такие спортивные «сайдкары» для бездорожья делают чехи из CZ и даже KTM. А вот теперь и американцы из мастерской Hog Wild Racing представили свое трехколесное творение.



Hog Wild Racing известны, прежде всего, своими победами на знаменитых гонках вверх по горе Pikes Peak. И первоначально данный мотоцикл создавался именно под это соревнование и был построен «вокруг» Suzuki TL 1000R. Но потом патриотизм взыграл в крови, и двигатель заменили на «сердце» от H-D V-Rod 2003-го года. А вместо штатного ременного привода там поставили цепь. Так же была перенастроена прошивка «мозгов». Колеса - 15-ти дюймовые Keizers, колясочное - 13 дюймов.

Мотор выдает 110 лошадиных сил, и при этом мотоцикл совершенно легален для передвижения по дорогам общего пользования. Но судьба мотоцикла - не ровные хайвеи Калифорнии. В этом году он отправится в Южную Америку для участия в ралли-рейде «Дакар».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru