Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
22 июня
DongFeng S30 1.6 MT
Очень крепкий и сбитый автомобиль. У меня 2013 г. пробег15 т. Спрашивал у таксистов на таких же- при пробегах 150-200 т. никаких серьезных проблем.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 сентября 2009 08:32, Новости

Педроза и Росси падают, Лоренцо побеждает

Казалось, судьба чемпионата MotoGP уже решена. Шутка ли, великий Росси опережал своего ближайшего конкурента испанца Хорхе Лоренцо на 50 очков

Казалось, судьба чемпионата MotoGP уже решена. Шутка ли, великий Росси опережал своего ближайшего конкурента испанца Хорхе Лоренцо на 50 очков. Но американский этап, прошедший на «Старой Кирпичнице» в Индианаполисе, вновь подогрел интерес к турнирной таблице.

Педроза и Росси падают, Лоренцо побеждает - Фото 1

Но начнем с самого начала. Фееричный старт Дени Педрозы (а это он умеет), и две Yamaha в погоне за ним. Казалось, что гонка подарит зрителям вкусный коктейль борьбы на последних кругах. Но не тут то было. Третий круг, и Дени ловит лоусайд! Падение откидывает испанца на последнее место. Две Yamaha гордо отрываются от основной группы гонщиков. Зрители не теряют надежды: будет дуэль пилотов японской конюшни.

Но опять их ожидания не оправдываются, когда Валентино совершенно в несвойственной себе манере перетормаживает, улетая в гравий. Что произошло с итальянцем, выяснится, скорее всего, позже. Но выглядело падение совершенно нелепо.

И Росси и Педроза вновь возвращаются в гонку, но через три круга Валентино сходит со сломанной ручкой газа.

Хорхе Лоренцо же в гордом одиночестве доезжает до финиша гонки, тем самым отыгрывая сразу же половину гандикапа Росси. Будет ли борьба  за корону чемпионата в дальнейшем? Скорее всего, да, ведь еще одно падение, и очки у пилотов Yamaha могут сравняться.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru