Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 июня 2009 09:10, Новости

Джеси Джеймс пересек Аляску... зимой!

Многие кастомайзеры Америки, взять хотя бы семейку из Orange County Choppers, уже давно не крутят гайки, предпочитая вести телешоу со своим участием по кабельным каналам

Многие кастомайзеры Америки, взять хотя бы семейку из Orange County Choppers, уже давно не крутят гайки, предпочитая вести телешоу со своим участием по кабельным каналам. Джейси Джеймс как раз такой тип. Имея знаменитую контору West Coast Choppers, он не останавливается на достигнутом. Например, он уже открыл в сотне метров от гаража свой первый ресторан, названный в честь собаки Циско.



Но лавры семьи Тютолов не дают покоя, так же как не дают спокойно спать Эван МакГрегор и Чарли Бурман.

Вот и поехал этой зимой знаменитый кастомайзер проверить себя на прочность, пустившись в экстремальное мототурне Arctic Ice Road по Аляске. Вот только на прочность вместе с ним был проверен совсем не чоппер своего производства (хотя это было бы логично), и даже вообще не американский мотоцикл, а BMW R1200GS.

Согласно законам жанра, вместе с «путешественником» ехала съемочная бригада. Джейси благополучно добрался до финиши, точно так же как и раскрашенный в фирменном кастомном стиле GS. И на следующей неделе по каналу CBS начнется показ сериала, который можно будет посмотреть и у нас.



Для арктической поездки значительных изменений в GS не вносилось. Кроме уже упомянутой окраски, модернизирована была система выхлопа и поставлены шипованные шины.

«Даже в десятиградусный мороз мотоцикл заводился без проблем. Антрипробуксовочная система вообще творила чудеса! Я не думал, что так легко будет передвигаться по чистому люду на мотоцикле!» - говорит о мотоцикле Джеймс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru