Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 апреля 2009 10:51, Новости

Начинается серийное производство электроцикла

Чуть меньше месяца остается до начала производства первого в мире серийного электроцикла Zero S
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

К этому шагу шли много лет. Шли, шли и, наконец, дошли. Чуть меньше месяца остается до начала производства первого в мире серийного электроцикла Zero S. Мы уже не раз рассказывали о его предсерийных вариантах. В качестве базовой стилистики был избран вариант супермотарда.

Начинается серийное производство электроцикла - Фото 1

Электрический двигатель вырабатывает 31 лошадиную силу и 84 Нм момента. Питание идет от литий-ионных батарей, которые получились очень легкими. Мотоцикл весит всего лишь 102 килограмма. Максимальная скорость мотоцикла чуть ниже ста километров в час и на одной зарядке в среднем он пройдет 97 километров. Время зарядки - четыре часа.

Начинается серийное производство электроцикла - Фото 2

Zero S будет стоить 9950 долларов на американском рыке. Конечно, с точки зрения полноценной замены мотоциклу с ДВС его рассматривать пока что рановато, но прогресс электротехнологий позволяет надеяться на то, что «электрификация» всего мотопарка не за горами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru