Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 апреля 2009 10:51, Новости

Начинается серийное производство электроцикла

Чуть меньше месяца остается до начала производства первого в мире серийного электроцикла Zero S

К этому шагу шли много лет. Шли, шли и, наконец, дошли. Чуть меньше месяца остается до начала производства первого в мире серийного электроцикла Zero S. Мы уже не раз рассказывали о его предсерийных вариантах. В качестве базовой стилистики был избран вариант супермотарда.

Начинается серийное производство электроцикла - Фото 1

Электрический двигатель вырабатывает 31 лошадиную силу и 84 Нм момента. Питание идет от литий-ионных батарей, которые получились очень легкими. Мотоцикл весит всего лишь 102 килограмма. Максимальная скорость мотоцикла чуть ниже ста километров в час и на одной зарядке в среднем он пройдет 97 километров. Время зарядки - четыре часа.

Начинается серийное производство электроцикла - Фото 2

Zero S будет стоить 9950 долларов на американском рыке. Конечно, с точки зрения полноценной замены мотоциклу с ДВС его рассматривать пока что рановато, но прогресс электротехнологий позволяет надеяться на то, что «электрификация» всего мотопарка не за горами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.