Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 апреля 2009 19:17, Новости

Yamaha выпускает специальную версию МТ-01

Теперь уже совершенно точно можно сказать, что из MT-01 не получилось культового мотоцикла.
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Теперь уже совершенно точно можно сказать, что из MT-01 не получилось культового мотоцикла. И не только невысокие продажи по всему миру тому подтверждение. По нынешним временам мотоциклу мало обладать броской внешностью. Она должна подтверждаться отличными ездовыми характеристиками. А вот с этим у МТ-01 есть определенные проблемы. Для стритфайтера мотоцикл получился несколько... жирноват. Так что же делать японцам, что бы немного приподнять продажи?

Yamaha выпускает специальную версию МТ-01 - Фото 1

Скоро в салонах появится специальная версия МТ-01 с приставкой SP. Она будет обладать некоторым количеством «фенечек», которые позволят выделиться из толпы.

Передняя вилка теперь 43-х мм Ohlins, а задний моноамортизатор Ohlins теперь полностью настраиваемый. Немного изменилась размерность шин. Теперь переднее колесо 120/70 R17, заднее 190/50, обутые в покрышки Pirelli Diablo Rosso. Так же у мотоцикла специальная раскраска.

Как говорят создатели из Yamaha, мотоцикл несет в себе дух «Кодо», так в Японии называют человеческое сердцебиение. Но лучше бы они вживили полностью новое сердце в мотоцикл, так как старое при объеме 1670 куб.см. выдает смешные 90 лошадиных сил, что для толстячка МТ-01, весом в 265 килограмм откровенно мало.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru