Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 марта 2009 20:36, Новости

В Японии построили дом для мотоциклистов

В рекламе это обычно называется «уникальное предложение». Этот Токийский дом с несколькими квартирами специально спроектирован для мотоциклистов
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В рекламе это обычно называется «уникальное предложение». Этот Токийский дом с несколькими квартирами специально спроектирован для мотоциклистов.

В Японии построили дом для мотоциклистов - Фото 1

Архитекторы Юки Накае, Хирофуми Оньо и Акиеши Такаги отлично разбираются не только в архитектуре, но и в нуждах мотоциклистов. Если вы купите квартиру в доме, созданном ими, то получите трехуровневую квартиру, главным жильцом в которой будет мотоцикл. Ему отдан весь первый этаж. Так как частенько возвращаешься домой после проливного дождя, то стиральная машина и сушилка расположены тут же, что бы постирать и высушить мокрый комбинезон. Так же в гараже предусмотрено все, что может потребоваться для работы с мотоциклом - миниподъемник, стеллажи для инструментов и полки для тюнинга.

В Японии построили дом для мотоциклистов - Фото 2

На втором этаже - специальное место для шлемов и экипировки, полочки для призовых кубков (если хозяин квартиры спотбайкер), или для сувениров (если турист). На выбор предложено несколько вариантов отделки, от классического до техно стилей, но все так или иначе отображают мотоциклетную тематику. Фотографии известных спотивных трасс, ручки дверей в форме деталей мотоциклов и даже ключ от двери в виде ключа от мотоцикла.

Проект почти завершен и восемь первых владельцев квартир уже могут загонять свои мотоциклы в гаражи этого дома.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru