Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
BMW 5 525d xDrive AT
Треск передних шрусов 56000 км. замена по гарантии. Снова треск на 78000км гарантия кончилась цена 110000 руб. на трещащих ходит до сих пор 143000 км. Защита днища руберойд! Менялась, так-же порвалась...
4.0
22 ноября
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Комплектация комфортной, с пакетом комфорт
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 апреля 2003 20:29, Новости

Превысил скорость - снимай трусы!

Нарушение правил дорожного движения может быть наказано не только денежным штрафом или изъятием водительского удостоверения, но и унижением человеческого достоинства.
Нарушение правил дорожного движения может быть наказано не только денежным штрафом или изъятием водительского удостоверения, но и унижением человеческого достоинства. По крайней мере один нью-йоркский полицейский по имени Фрэнк Райт решил, что именно так следует наказывать женщин-водителей. Поэтому он не штрафовал их, а заставлял... раздеваться прямо на улице, а одну несчастную даму заставил идти домой в нижнем белье!


Естественно, пострадавшие от этого стража порядка обратились с жалобами в полицию и суд. В результате чего полицейского признали виновным в непристойном поведении, превышении служебных полномочий и пр. И приговорили к лишению свободы сроком на 5 лет и 3 месяца.


Кстати, унижения женщины-водители терпят во всем мире. Например, недавно власти Пекина взяли и заявили, что виновником дорожных пробок в городе являются именно женщины. И это при том, что женщин за рулем Пекина не так и много - примерно 25% от общего числа водителей.


Оказывается, китаянки очень красивы и являются прекрасными хозяйками, но вот для вождения автомобиля они почему-то непригодны. Даже несмотря на то, что по статистике в Китае женщины попадают в аварии реже мужчин! А пробки они создают потому, что "всего боятся и поэтому медленно едут", - именно так выразился представитель министерства транспорта Китая.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru