Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 апреля 2003 20:29, Новости

Превысил скорость - снимай трусы!

Нарушение правил дорожного движения может быть наказано не только денежным штрафом или изъятием водительского удостоверения, но и унижением человеческого достоинства.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Нарушение правил дорожного движения может быть наказано не только денежным штрафом или изъятием водительского удостоверения, но и унижением человеческого достоинства. По крайней мере один нью-йоркский полицейский по имени Фрэнк Райт решил, что именно так следует наказывать женщин-водителей. Поэтому он не штрафовал их, а заставлял... раздеваться прямо на улице, а одну несчастную даму заставил идти домой в нижнем белье!

Естественно, пострадавшие от этого стража порядка обратились с жалобами в полицию и суд. В результате чего полицейского признали виновным в непристойном поведении, превышении служебных полномочий и пр. И приговорили к лишению свободы сроком на 5 лет и 3 месяца.

Кстати, унижения женщины-водители терпят во всем мире. Например, недавно власти Пекина взяли и заявили, что виновником дорожных пробок в городе являются именно женщины. И это при том, что женщин за рулем Пекина не так и много - примерно 25% от общего числа водителей.

Оказывается, китаянки очень красивы и являются прекрасными хозяйками, но вот для вождения автомобиля они почему-то непригодны. Даже несмотря на то, что по статистике в Китае женщины попадают в аварии реже мужчин! А пробки они создают потому, что "всего боятся и поэтому медленно едут", - именно так выразился представитель министерства транспорта Китая.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть