Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 апреля 2003 20:29, Новости

Превысил скорость - снимай трусы!

Нарушение правил дорожного движения может быть наказано не только денежным штрафом или изъятием водительского удостоверения, но и унижением человеческого достоинства.
Нарушение правил дорожного движения может быть наказано не только денежным штрафом или изъятием водительского удостоверения, но и унижением человеческого достоинства. По крайней мере один нью-йоркский полицейский по имени Фрэнк Райт решил, что именно так следует наказывать женщин-водителей. Поэтому он не штрафовал их, а заставлял... раздеваться прямо на улице, а одну несчастную даму заставил идти домой в нижнем белье!

Естественно, пострадавшие от этого стража порядка обратились с жалобами в полицию и суд. В результате чего полицейского признали виновным в непристойном поведении, превышении служебных полномочий и пр. И приговорили к лишению свободы сроком на 5 лет и 3 месяца.

Кстати, унижения женщины-водители терпят во всем мире. Например, недавно власти Пекина взяли и заявили, что виновником дорожных пробок в городе являются именно женщины. И это при том, что женщин за рулем Пекина не так и много - примерно 25% от общего числа водителей.

Оказывается, китаянки очень красивы и являются прекрасными хозяйками, но вот для вождения автомобиля они почему-то непригодны. Даже несмотря на то, что по статистике в Китае женщины попадают в аварии реже мужчин! А пробки они создают потому, что "всего боятся и поэтому медленно едут", - именно так выразился представитель министерства транспорта Китая.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть