Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 марта 2009 09:01, Новости

В Штатах узаконивают езду в междурядье.

Пока в России люди спорят, в Соединенных Штатах езду в междурядье официально узаконивают

Езда в междурядье. Сколько копий сломано вокруг этой проблемы. Сколько дисскусий прошло между мотоциклистами, которым хочется ехать побыстрее, а не толкаться в вялотекущей пробке, и автомобилистами, которые, зачастую, просто завидуют мотоциклистам! 

И пока в России люди спорят, в Соединенных Штатах езду в междурядье официально узаконивают. Единственным штатом, в котором такая езда легальна до сегодняшнего дня, была Калифорния. Но теперь сенатор Джон Карона предложил внести изменения и в законодательство Техаса. 

В Штатах узаконивают езду в междурядье. - Фото 1

Но просто разрешать носиться мотоциклистам между машин никто не собирается. В законопроекте говорится, что мотоциклист может двигаться в междурядье со скоростью, не выше чем +7 км/ч к скорости потока. При этом поток не должен двигаться быстрее тридцати километров в час. Так же междурядье закрыто для мотоциклистов в зоне школ и детских садов.

Что ж, данное предложение, даже с условием ограничений, значительно облегчит жизнь мотоциклистов в Техасе. Примеру Калифорнии и Техаса, вскоре, возможно, последуют и остальные штаты.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.