Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 февраля 2009 13:26, Новости

Концепт Black Hawk - ястреб с обличьем муравья

Об этом концепте известно очень мало. Пока что это лишь интересная разработка дизайнеров. Название Black Hаwk переводится как ястреб, так называли в свое время истребители, машины и даже космические корабли.

Об этом концепте известно очень мало. Пока что это лишь интересная разработка дизайнеров. Название Black Hаwk переводится как ястреб, так называли в свое время истребители, машины и даже космические корабли. Но в данном случае мотоцикл скорее похож на муравья переростка. Но муравья агрессивного и очень опасного. В принципе, такой мотоцикл вполне может быть воплощен в металле, передняя подвеска и двигатель вполне себе реализуемы. А вот что делать с задней подвеской? Каков принцип ее кинематики? Или это просто банальный хардтейл? Будем ждать подробностей!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru