Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня
Renault Kaptur 1.6 MT
Пересел с семилетнего Киа Спортэдж. Приобрел новую хорошую машину. Потеря в динамике. Плохо, что нельзя отключить ESP. В остальном машина пока радует - безотказность при разумном использовании..​.
3.8
27 июня
Mercedes-Benz S S 300 Turbo-D (140.135)
5+... Мерседес 140 кузова это настоящий прорыв. Он и сейчас даст фору разным новым крутым новинкам. А что уж говорить про 90-ые и нулевые. Ощущения исключительно положительные.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 февраля 2009 13:26, Новости

Концепт Black Hawk - ястреб с обличьем муравья

Об этом концепте известно очень мало. Пока что это лишь интересная разработка дизайнеров. Название Black Hаwk переводится как ястреб, так называли в свое время истребители, машины и даже космические корабли.

Об этом концепте известно очень мало. Пока что это лишь интересная разработка дизайнеров. Название Black Hаwk переводится как ястреб, так называли в свое время истребители, машины и даже космические корабли. Но в данном случае мотоцикл скорее похож на муравья переростка. Но муравья агрессивного и очень опасного. В принципе, такой мотоцикл вполне может быть воплощен в металле, передняя подвеска и двигатель вполне себе реализуемы. А вот что делать с задней подвеской? Каков принцип ее кинематики? Или это просто банальный хардтейл? Будем ждать подробностей!

Концепт Black Hawk - ястреб с обличьем муравья - Фото 1

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru