21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
12 февраля 2009 13:26, Новости

Концепт Black Hawk - ястреб с обличьем муравья

Об этом концепте известно очень мало. Пока что это лишь интересная разработка дизайнеров. Название Black Hаwk переводится как ястреб, так называли в свое время истребители, машины и даже космические корабли.

Об этом концепте известно очень мало. Пока что это лишь интересная разработка дизайнеров. Название Black Hаwk переводится как ястреб, так называли в свое время истребители, машины и даже космические корабли. Но в данном случае мотоцикл скорее похож на муравья переростка. Но муравья агрессивного и очень опасного. В принципе, такой мотоцикл вполне может быть воплощен в металле, передняя подвеска и двигатель вполне себе реализуемы. А вот что делать с задней подвеской? Каков принцип ее кинематики? Или это просто банальный хардтейл? Будем ждать подробностей!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru