Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
автомобиль отличный, не подводил если делать своевременно ТО
4.7
22 ноября
Kia cee'd 1.4 MT
Изначально на автомобиле ездил отец, чаще на короткие расстояния и за 7 лет наездил 30000 км. За это время менялось регулярно только масло, воздушный и салонный фильтры. Далее уже настал мой черед и...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 февраля 2009 13:23, Новости

Четвертая победа за пять лет для BDM

Эти ребята совершенно определенно знают свою работу. А как иначе, если уже второй год подряд их творение побеждает в престижнейшем конкурсе V-Twin Bike of the Year в Цинцинати

Эти ребята совершенно определенно знают свою работу. А как иначе, если уже второй год подряд их творение побеждает в престижнейшем конкурсе V-Twin Bike of the Year в Цинцинати, прошедшего 7-9 февраля. Big Dog Motorcycles ворвались на сцену мирового кастомайзинга несколько лет назад, и сразу же стали брать призовые места. В 2005 году они победили со своим Bulldog, в 2006 с K9. И вот вновь, второй год подряд победа, после прошлогоднего триумфа Pitbull.



Итак, новая победа. На сей раз мотоцикл с именем Волк (Wolf), что, надо признать, смотрится достаточно странно, вместе с названием компании. Причем в мотоцикле на первый взгляд (да и на второй тоже) нет ничего экстраординарного. Сплошная классика. Одинарный передний тормозной диск, 45-ти градусный наклон вилки, двухлитровый V-твин.

Но почему этот, казалось бы стандартный мотоцикл победил, несмотря на россыпь футуристических конкурентов? Качество исполнения, чувство меры и стиля - именно так охарактеризовали мотоцикл члены жюри.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru