Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 января 2009 17:30, Новости

Три колеса на одного человека

Молодой новозеландский дизайнер Алекс Ходж уже не первый раз представляет интересные концепты околомотоциклетной тематики.

Три колеса на одного человека - Фото 1

Молодой новозеландский дизайнер Алекс Ходж уже не первый раз представляет интересные концепты околомотоциклетной тематики. Очередной проект – основанный на мотоциклетном двигателе капотированный трайк «Hawk». С мотоциклами концепт роднит литровый двигатель от Honda RC51 мощностью 120 л.с. С ним максимальная расчетная скорость составит 230 км/ч.

19-дюймовые колеса с низкопрофильной резиной должны обеспечить надежную устойчивость в поворотах. Трайк получился компактным и броским, но совершенно непрактичным. Только один человек аж на трех колесах – по нынешним временам необъяснимая роскошь. Особенности компоновки таковы, что еще бы чуть-чуть и можно было уместить даже не одно дополнительное сиденье, а два, по бокам.

Три колеса на одного человека - Фото 2

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.