Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 января 2009 17:30, Новости

Три колеса на одного человека

Молодой новозеландский дизайнер Алекс Ходж уже не первый раз представляет интересные концепты околомотоциклетной тематики.

Три колеса на одного человека - Фото 1

Молодой новозеландский дизайнер Алекс Ходж уже не первый раз представляет интересные концепты околомотоциклетной тематики. Очередной проект – основанный на мотоциклетном двигателе капотированный трайк «Hawk». С мотоциклами концепт роднит литровый двигатель от Honda RC51 мощностью 120 л.с. С ним максимальная расчетная скорость составит 230 км/ч.

19-дюймовые колеса с низкопрофильной резиной должны обеспечить надежную устойчивость в поворотах. Трайк получился компактным и броским, но совершенно непрактичным. Только один человек аж на трех колесах – по нынешним временам необъяснимая роскошь. Особенности компоновки таковы, что еще бы чуть-чуть и можно было уместить даже не одно дополнительное сиденье, а два, по бокам.

Три колеса на одного человека - Фото 2

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.