Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Соотношение цена-качество. Очень хорошие ходовые качества, высокая посадка, полный привод, как раз для Российских дорог. Очень удобен в городе, короткий капот, позволяет легко маневрировать по узким...
4.7
27 апреля
Honda Fit
все просто супер!!! У меня 4 вд зима на ура! А вот у мужа передний и он на работу на фите моём ха ха. . Багажник вместительный.Р​асход 6 на 100. Резина 3000. Вообщем класс...
4.7
Другие отзывы о Honda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 января 2009 17:47, Новости

Назад в будущее на Honda Fury

Honda провела официальную презентацию своего нового чоппера Fury.

Honda провела официальную презентацию своего нового чоппера Fury.

Назад в будущее на Honda Fury - Фото 1

Современный чоппер – это совсем не то, что было в самом начале, когда чопперы зарождались как класс. Тогда, бывшие пилоты истребителей, вернувшиеся после второй мировой войны на «гражданку», создавали себе легкие, красивые мотоциклы, напоминающие о гармоничных пропорциях самолетов. Сейчас же, это в основном толстые грузные аппараты, словно созданные специально для переевших гамбургеров американских толстяков. Лишь несколько классических Harley, да «качки» - драгбайки были оппозицией круизерам.

Назад в будущее на Honda Fury - Фото 2

И вот, словно блик из прошлого, Honda Fury 2010 модельного года, вернулся с чистыми лаконичными линиями, без обрюзгших «животиков» капотирования и лишних украшательств. Не поражающий титаническим объемом V-твин 1312 кубов имеет жидкостное охлаждение. Шестискоростная коробка передач приводит заднее колесо ремнем.

Honda всегда славилась тем, что умела предугадывать нарождающиеся тенденции. Может впереди нас ждет эра классических чопперов?

Назад в будущее на Honda Fury - Фото 3

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.