Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 декабря 2008 12:15, Новости

Пятиколесная Валькирия

Надоела старая Валькирия? На нее уже никто не обращает внимания, не ахает от ее монументальных форм и шестицилиндрового оппозита? Приделайте к ней четырехколесную тележку, и такой больше

Пятиколесная Валькирия - Фото 1
Надоела старая Валькирия? На нее уже никто не обращает внимания, не ахает от ее монументальных форм и шестицилиндрового оппозита? Приделайте к ней четырехколесную тележку, и такой больше ни у кого не будет!

Мотоцикл, который переделал один из североамериканских умельцев из своей полуторалитровой «вали», может похвастаться отличной управляемостью из-за оригинальной системы передней подвески, а так же дополнительным «метром жизни» при возможном столкновении.

Хочется воскликнуть - чего только не понапридумывают!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.