Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 августа 2008 18:16, Новости

В Китае уничтожено более 14 тыс. мотоциклов

В Китае проведена самая массовая акция в мире по уничтожению… мотоциклов. Всего под бульдозерами погибли 14 277 мотоциклов и скутеров. В 2003 году Шэньчжэнь захлестнула волна

В Китае проведена самая массовая акция в мире по уничтожению… мотоциклов. Всего под бульдозерами погибли 14 277 мотоциклов и скутеров.

В 2003 году Шэньчжэнь захлестнула волна преступлений – мотоциклисты вырывали у людей сумки и быстро уезжали. Чтобы остановить бандитов, было принято решение отнимать у воришек их мотоциклы. Мало того, власти даже запретили мотоциклистам въезжать в центр города. За это тоже была положена конфискация. Итог столь жестких мер налицо – только за последний год число краж с использованием мотоциклов сократилось на 58%, передает motonews.ru.

Однако с 2003 года на стоянках Шэньчжэня скопилось в общей сложности 580 000 мотоциклов и скутеров, которые решили уничтожить. Это уже, кстати, вторая подобная акция – в начале года в том же городе было раздавлено 9532 мотоцикла.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru