Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Nissan Qashqai+2 2.0 4WD CVT
Езжу уже 6 лет, впечатление самое хорошее. Помимо трассы, езжу на рыбалку, за грибами, расход в пределах 10 литров - средний, зимой 12, проходимость для его класса отличная, из крупных неисправностей.​..
4.8
30 апреля
Toyota Urban Cruiser 1.4 D 4x4 MT
Автомобиль тойота урбан крузер или scion Xd (САЙЭН) пришел на американский рынок в декабре 2007. Эта машина сразу завоевала симпатии женщин, девушек и молодых энергичных людей. За 5 лет эксплуатации...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 июля 2008 12:13, Новости

Колясочник по-американски

Колясочник. Как много в этом слове для сердца русского слилось. На ум сразу же приходит дедушкин Урал, на котором в деревне все село возило картошку, дрова и сено целыми стогами. Что

Колясочник по-американски - Фото 1
Колясочник. Как много в этом слове для сердца русского слилось. На ум сразу же приходит дедушкин Урал, на котором в деревне все село возило картошку, дрова и сено целыми стогами. Что поделать, мотоциклетная культура в нашей стране начиналась именно с этого. Но на западе сайдкары (читай те же колясочники) - орудие не фермерского быта, а способ получения удовольствия. А что может дать большее удовольствия, чем мощный спортбайк?

Колясочник по-американски - Фото 2В качестве «тягловой лошади» американская компания Hannigan Motorsports использовала мегабайк Kawasaki ZX-14, максимальная скорость которого превышает 320 км/ч. Конструкция коляски, естественно, предусматривает езду на такой высокой скорости. Благодаря низкому центру тяжести, повороты колясочник может проходить даже быстрее своего двухколесного собрата, правда для этого потребуется согласованная работа пилота и пассажира, который в роли балласта будет перемещаться в ту или иную сторону по требованию.

Передняя подвеска мотоцикла, естественно изменена. Автомобильная резина позволяет цепляться сайдкару в поворотах даже в проливной дождь. Таким образом, доводка, стоимостью 18000 долларов, поможет раскрыть вашему гипербайку новые грани характера, и при большом желании, перевезти мешочек-другой картошки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru