Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июля 2008 16:30, Новости

Трайк с полки магазина игрушек

Новый трайк компнаии Olmax Fabrication имеет достаточно необычный дизайн. Огромное 24х дюймовое переднее колесо, задние автомобильные шины и совершенно космический пластиковый обвес

Новый трайк компнаии Olmax Fabrication имеет достаточно необычный дизайн. Огромное 24х дюймовое переднее колесо, задние автомобильные шины и совершенно космический пластиковый обвес делает его совершенно не  похожим на обычные трайки. Если бы мотоцикл не был весом за 400 килограмм и размером куда как больше «Голд винга», можно было бы его легко представить на полке в магазине детских игрушек в разделе «для мальчиков 3х-10ти лет». Но все же это игрушка для гораздо более взрослых детей.

Двигатель мотоцикла, хотя и имеет конструкцию классического V-твина, все же спрятан от глаз долой под обширной капотировкой. Сдалано это из-за его полной... неэстетичности (странно для V-твина, не правда ли?). Дело в том, что оснащенный нагнетателем Garret, он потребовал водного охлаждения, и мотор оброс хитросплетением труб, радиаторов и механизмов. И при всем при этом мощность осталась достаточно невелика, всего 70 л.с. Хотя создатели уверяют, что этого совершенно достаточно. В качестве коробки передач применен четырехскоростной автомат, оснащенный задней передачей.

За все это пластиковое хозяйство компания – производитель просит чуть меньше 18000 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.