Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Suzuki Baleno 1.3 i 16V MT
Комфортная машина без излишков но все необходимое есть.
4.7
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 июля 2008 08:48, Новости

И как на нем ездить?

И как на нем ездить? Возникает первый вопрос, когда видишь этот мотоцикл инопланетного вида. Но для дизайнера Дэна Бэйли такие мелочи значения не имеют. Особенно, если учитывать, что

И как на нем ездить? - Фото 1

И как на нем ездить? Возникает первый вопрос, когда видишь этот мотоцикл инопланетного вида. Но для дизайнера Дэна Бэйли такие мелочи значения не имеют. Особенно, если учитывать, что мотоцикл носит имя многострадального периодически умирающего и воскрешающегося, как Осирис, бренда Indian.

При разработке проекта использовались технические данные таких узлов, как например, рамы от мотоцикла Kawasaki Ninja. В остальном мотоцикл таковым можно назвать весьма условно. Электродвигатель, роликовый привод колес, космическая электроника. Все это фантазии на тему мотоцикла будущего. И попутно красивый дизайн-проект. Вот только создателю не мешало бы разок посидеть на настоящем мотоцикле, может тогда бы он и понял, что пластиковая капсула сверху, ну совершенно лишняя!

Кстати тема почившего много лет назад КГБ все не оставляет ум Дэна Бэйли. И вариант «кэгэбэшной» раскраски тому подтверждение. Может ему еще и учебник истории почитать?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.