Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 июня 2008 11:04, Новости

Парочка новинок шлемов fashion

Свет увидели несколько новых моделей шлемов. Первый «модный» шлем – Momo Design 2008 носит нескромное название New Devil. Симпатичный «три четверти» позиционируется

Свет увидели несколько новых моделей шлемов. Первый «модный» шлем – Momo Design 2008 носит нескромное название New Devil. Симпатичный «три четверти» позиционируется производителем как топовый из скутерных шлемов. Вообще шлем должен носить название с приставкой «анти». Внутренняя часть шлема сделана из антиаллергичного и антипотогенного материала. Визор обработан антитуманным поликарбоновым напылением. Сама же скорлупа, естественно, карбоновая. 

Вторая новинка, уже модная совсем без кавычек. Ведь бренд этих шлемов – производитель модной одежды – Moschino. Конечно, кутюрье не будут заниматься выпеканием карбоновых заготовок в химическом тигеле. Это делает Max Safety Fashion Piedmontese – итальянский производитель шлемов. Ну а вот внешний вид – полностью разработка дизайнеров Moschino. Существует несколько вариантов окраски: Peace&Love с красными сердцами, пацифистическими зелеными знаками в черном и в золотом обрамлении. Так же есть линейка шлемов с иммитацией застежек-молний. Цена шлемов от Moschino от 215 до 275 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.