Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня 2008 17:48, Новости

Еще один пример мотодизайна

Еще один пример мотодизайна будущего представил художник Йон Пуг, назвавший свое творение Saurabi F1200. И хотя таких проектов появляется в год вагон и маленькая тележка, все же стоит
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Еще один пример мотодизайна - Фото 1

Еще один пример мотодизайна будущего представил художник Йон Пуг, назвавший свое творение Saurabi F1200. И хотя таких проектов появляется в год вагон и маленькая тележка, все же стоит рассказать о нем, даже не смотря на странное «индийское» название.

Мотоцикл, главной идеей которого стал здоровый примитивизм, как и другой проект американских дизайнеров, NERO, имеет явно завышенный центр тяжести, но ничего, если проект дойдет до реализации, инженеры – практики быстро этот недостаток исправят. Аппарат построен вокруг двигателя Harley Davidson 1200. Еще одной особенностью мотоцикла является регулируемое минималистическое сиденье, которое может регулироваться в очень широких приделах. Как говорит дизайнер, это будет удобно для девушек, которые вечно имеют проблемы с высокими мотоциклами.

Еще один пример мотодизайна - Фото 2

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru