Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 июня 2008 17:48, Новости

Еще один пример мотодизайна

Еще один пример мотодизайна будущего представил художник Йон Пуг, назвавший свое творение Saurabi F1200. И хотя таких проектов появляется в год вагон и маленькая тележка, все же стоит

Еще один пример мотодизайна - Фото 1

Еще один пример мотодизайна будущего представил художник Йон Пуг, назвавший свое творение Saurabi F1200. И хотя таких проектов появляется в год вагон и маленькая тележка, все же стоит рассказать о нем, даже не смотря на странное «индийское» название.

Мотоцикл, главной идеей которого стал здоровый примитивизм, как и другой проект американских дизайнеров, NERO, имеет явно завышенный центр тяжести, но ничего, если проект дойдет до реализации, инженеры – практики быстро этот недостаток исправят. Аппарат построен вокруг двигателя Harley Davidson 1200. Еще одной особенностью мотоцикла является регулируемое минималистическое сиденье, которое может регулироваться в очень широких приделах. Как говорит дизайнер, это будет удобно для девушек, которые вечно имеют проблемы с высокими мотоциклами.

Еще один пример мотодизайна - Фото 2

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru