Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июня 2008 17:44, Новости

Пассажиры спортбайков вздохнут спокойно

Теплым летний вечер, мощный спортбайк, пустые длинные московские проспекты. Вы заезжаете за симпатичной девушкой в предвкушении ночного променада. Замечательно! Хм… ну вам, может

Теплый летний вечер, мощный спортбайк, пустые длинные московские проспекты. Вы заезжаете за симпатичной девушкой в предвкушении ночного променада. Замечательно! 


Хм… ну вам, может и хорошо, а вот хоть раз подумайте, каково ездить вашей девушке с вами на малюсенькой площадке-сиденье, в позе, еще более экстремальной, чем у вас, судорожно цепляться при разгоне за ваш торс и со всего размаху падать ладошками на скользкий бак при экстренных торможениях. Видимо ваша девушка действительно очень сильно вас любит, если до сих пор согласна терпеть такие мучения.

Но теперь и у вас есть возможность продемонстрировать свою заботу о пассажирке и, что немаловажно, не путем продажи любимого спортбайка. Компания TankGrip предлагает установить на мотоцикл настоящие ручки для пассажира, буквально за минуты, крепящиеся на бензобак. Идея проста и гениальна. Теперь пассажир может спокойно уцепиться за ручки и чувствовать себя в безопасности! Да и самому пилоту не придется терпеть «нежных» обхватов и дополнительного веса зазевавшегося пассажира, когда на руки приходится вес не только своего тела, но и припечатавшегося сзади.

В Европе цена на окрашенные в цвет мотоцикла ручки составляет порядка 400 евро и около 500 евро за карбоновый вариант.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru