Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июня 2008 12:49, Новости

Сете Жиберно возвращается

Сете Жиберно, который в эру 990 кубовых гранприйных аппаратов сражался с великим Валентино Росси и был вице-чемпионом в 2003 и 2004 годах, возвращается в Большие Гонки! Испанец ушел

Сете Жиберно, который в эру 990 кубовых гранприйных аппаратов сражался с великим Валентино Росси и был вице-чемпионом в 2003 и 2004 годах, возвращается в Большие Гонки!

Испанец ушел из гонок в 2006 году и сейчас вновь пылает желанием вернуться, хотя бы в качестве тест-пилота заводской команды Ducati. Уже на следующей неделе Сете примет участие в тестах обновленной Ducati GP8 и новейшей GP9 на кольце в Муджелло. «Это потрясающе! Я поеду на гранприйном мотоцикле в первый раз с тех пор, как я покинул гонки, но поверьте, я в великолепной форме. Это только тесты, но я выложусь максимально. Я жду того момента, когда вновь почувствую под собой гранприйный болид, летящий на пределах своих возможностей» - сказал Сете.

Представители итальянской заводской команды так же тепло отозвались об испанце, заверив, что Сете проработает на тестах как можно дольше.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.