Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня 2008 10:07, Новости

Полиция Штатов пересаживается на Buell

Американские полицейские славятся своими «крупными формами». Ну понятно, пончики, бургеры, комфортные «краун-виктории». Но в последнее время в рядах блюстителей
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Полиция Штатов пересаживается на Buell - Фото 1

Американские полицейские славятся своими «крупными формами». Ну понятно, пончики, бургеры, комфортные «краун-виктории». Но в последнее время в рядах блюстителей правопорядка идет настоящая война с излишним весом. Ведь с объемным брюхом не то, что преступника не догнать, на патрульный мотоцикл не сесть! И благо, если это огромный Harley Davidson!

Видимо борьба с ожирением теперь докатилась и до парка патрульных мотоциклов. Вместо белых Kawasaki и Harley полиция штатов закупила партию спортивных Buell Ulysses XB12XP. Теперь этим мотоциклам придется соответствовать!
Buell Ulysses XB12XP базируется на обычном Ulysses, оснащен подвесками удлиненного хода, регулируемым клиренсом и шинами двойного назначения, что позволит ездить не только по асфальтовым хайвеям.

Так же мотоцикл оснащен прочными кофрами (боковые уже, чем на стандартном Ulysses, для лучшего серфинга в пробках). Так же Ulysses получил высокое стекло и защиту ручек. Ну и конечно полицейскую «светомузыку». Ulysses Police двигается за счет 1203 кубового V-твина, развивающего 103 лошадиные силы и потребляющего 5 литров топлива в городе и 4 на трассе. Масса специального Ulysses Police составляет 215 килограм.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru