Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 мая 2008 18:43, Новости

Праздник «Огненных Лезвий» пройдет в Британии

Если у вас R1, GSX-R 1000 или другой злобный литр, то в конце мая вам стоит объехать подальше окрестности британского Донингтона.Honda и британские фанаты мотоцикла FireBlade представляют

Праздник «Огненных Лезвий» пройдет в Британии - Фото 1
Если у вас R1, GSX-R 1000 или другой злобный литр, то в конце мая вам стоит объехать подальше окрестности британского Донингтона.

Honda и британские фанаты мотоцикла FireBlade представляют «тематический» праздник BladeDay2, который пройдет 23 мая на легендарной трассе Donington Park.

Ожидается прибытие более пяти тысяч мотоциклов FireBlade от самых новых моделей до аппаратов шестнадцатилетнего возраста. Первые пятьсот прибывших мотоциклистов смогут проехать пятнадцатиминутную сессию на треке вместе с легендарным Роном Хэслемом, директором местной гоночной школы.

BladeDay2 – второй ивент такого толка. В 2000 году на мероприятие собралось 2500 мотоциклов FireBlade в Сильверстоуне. С начала продаж в 1992 году в Великобритании продано более 32000 мотоциклов этой модели. И теперь на острове огромное количество клубов почитателей «огненных лезвий».

На мероприятие прибудут «отец» первого FireBlade – Тадао Баба и создатель 2008 CBR1000RR FireBlade – Киочи Ёши. Публику будут развлекать стантеры знаменитой группы Star Boyz, а на видеоэкранах идти фильм о легендарном мотоцикле. Так же владельцы мотоциклов посоревнуются в соревнованиях Лучший Фаер 92 года, Лучшая окраска, Лучший трайк и множестве других.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.