Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 мая 2008 18:35, Новости

Indian снова воскрес

Indian – одна из тех марок, которая умерла, была воскрешена и… умерла снова! И вот, история повторяется. Имя сменило владельца. Теперь Indian Motorcycle владеет компания

Indian снова воскрес - Фото 1
Indian – одна из тех марок, которая умерла, была воскрешена и… умерла снова! И вот, история повторяется. Имя сменило владельца. Теперь Indian Motorcycle владеет компания Stellican Limited, которая выкупила терпящую убытки компанию в 2004 году. И теперь публике представлен новый Indian 2009 модельно года в исполнении Standard, Deluxe, Roadmaster и Vintage.

«Мы делаем Indian мотоциклом премиум сегмента, с соответствующим уровнем сервиса. И делаем это с достаточным вливанием сил и денежных средств, что бы быть уверенными, что теперь то марка будет в живых очень долгое время. Последующие лет сто, так уж точно» - сказал Стив Хис, президент Indian Motorcycle.

Indian снова воскрес - Фото 2Первые фотографии Indian Chief 2009 года говорят о том, что это по-прежнему классический круизер с глубокими крыльями. Никаких откровений, лишь рафинированный временем стиль.

Мотоцикл оснащен 1720 кубовым двигателем Power Plus собственного производства. 80 л.с. кажутся небольшим показателем, зато момент достигает 135 Нм. Шасси – дуплекс из стальных труб. Шестискоростная коробка передач. Колеса – 16 дюймовые, передняя вилка – 41 мм и моноамортизатор сзади. Вес мотоцикла 334 кг.

В штатах мотоцикл будет стоить, мягко говоря, не мало. 31000 долларов за стандартный вариант и 35000 за специальные версии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.