21 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Машина куплена в марте 2017. Пробег 12 тыс.км Огромные люфты в трансмиссии, стуки при переключении передач, воет передний мост под нагрузкой, что говорит о плохом качестве регулировки главной пары на...
2.7
21 июня
Mitsubishi Eclipse Cross 1.5 T CVT
Владею авто более месяца. Динамичный автомобиль. Броский дизайн. Спортивная история от одноименного седана. Сборка - Япония.
4.8
Все отзывы
9 апреля 2008 18:54, Новости

Каким мог бы быть ИЖ-ПС

Думаете только чопперы и спортбайки подвергаются переделкам всяких разных тюнингеров? А вот и нет! Руки мастеров болгарок и аргоновых сварочных аппаратов тянутся и к таким, внешне,

Думаете только чопперы и спортбайки подвергаются переделкам всяких разных тюнингеров? А вот и нет! Руки мастеров болгарок и аргоновых сварочных аппаратов тянутся и к таким, внешне, казалось бы, не слишком привлекательным объектам, вроде жестких эндуро.

Ну что можно, скажете вы, переделать в сугубо утилитарном аппарате, который все равно через пол часа грохнется об очередную сосну или кочку? Но итальянцы из дизайнерской мастерской MDM думают иначе. Взяв за основу BMW HP2 Megamoto, они установили на него переднюю вилку Marzocchi, заменили задний моноамортизатор на Öhlins. Тормоза – четырехпоршневые Brembo и 17 дюймовые колеса с внедорожной резиной, на которой, впрочем, можно и по городу ездить. Передние фары – две диодные полосы.

Что получилось, вы видите на фотографиях. Создатели позиционируют мотоцикл как нео-скрэмблер. А старой закалки советским мотоциклистам, аппарат своей характерной нашлепкой на баке, скорее всего, напомнит легендарный ИЖ-ПС.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru