Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 марта 2008 13:38, Новости

Представлен новый трайк из Канады

Проект Cirbin был основан двумя канадцами – Андрэ Морисетт и Дэвидом Нилтом. И трайк V13R их первое творение. Спроектированный как трехколесный трайк «обратной схемы»

Проект Cirbin был основан двумя канадцами – Андрэ Морисетт и Дэвидом Нилтом. И трайк V13R их первое творение. Спроектированный как трехколесный трайк «обратной схемы», V13R оснащен 1250 – кубовым мотором Harley с жидкостным охлаждением и инжектором. Двигатель выдает 125 л.с., мощность от которого передается на заднее колесо. При весе аппарата в 475 кг (что для трайка не так уж и много), трайк обладает вполне сносной динамикой, а «обратная» конструкция позволяет не бояться поворотов.

Двигатель V13R агрегатирован с пятискоростной секвентальной коробкой передач. В качестве главной передачи выступает ремень. Сцепление, тормоза, акселератор были позаимствованы у серийных автомобилей. В трайк умещаются два человека и кроме того, остается место для багажа под капотом. Но если вы соберетесь в путешествие, опционально можно заказать боковые кофры.

Внешние панели Cirbin V13R склеены из пластика. Рама из стальных труб. Кресла пилота и пассажира оборудованы ремнями безопасность. Задняя подвеска – моноамортизатор.

Вообще изделие канадцев смотрится очень качественно, особенно на примере многих североамериканских поделок. Цена в Канаде на трайк начинается с $40 000.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru