Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта 2008 09:35, Новости

Алюминиевый Monster от итальянского мастера

Этот очень жестко переработанный Ducati Monster S4 создан специалистом в области обработки алюминия, итальянцем Феруччи Кодутти. Работа над заказанным одним из клиентов мотоциклом заняла
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Алюминиевый Monster от итальянского мастера - Фото 1

Этот очень жестко переработанный Ducati Monster S4 создан специалистом в области обработки алюминия, итальянцем Феруччи Кодутти. Работа над заказанным одним из клиентов мотоциклом заняла более года.

Ducati Monster S4 переработан очень сильно, и хотя выглядит не до конца завершенным, обладает целым сонмом интересных решений. Прежде всего – передняя вилка, будто позаимствованная от Vyrus 985, собственно говоря, самое необычное в мотоцикле. Кодутти спроектировал и собрал вилку самостоятельно после долгого изучения подобных конструкций, таких как у Elf Honda 500 GP racer. Заднее шасси так же модифицировано для согласованной работы с передней частью.

Так как для новой вилки потребовалось больше места, радиатор был перемещен под двигатель. Выхлопная труба переделана из кита Mivv. Трехспицевые колеса Marvic сэкономили несколько сот граммов. Ну и естественно внешний дизайн из полированного алюминия.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru