Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 апреля 2003 11:00, Новости

Продажи автомобилей BMW в марте упали на семь процентов

Объемы продаж автомобилей марки BMW по всему миру в марте текущего года снизились на 6,7-процента, по сравнению с мартом 2002 года, и составили 88 450 автомобилей.
Объемы продаж автомобилей марки BMW по всему миру в марте текущего года снизились на 6,7-процента, по сравнению с мартом 2002 года, и составили 88 450 автомобилей. Однако, если учесть продажи автомобилей Mini, то суммарные объемы реализации компании BMW составили 106 950 автомобилей, что лишь на один процент меньше, чем годом ранее, сообщает агентство Reuters

Причиной падения продаж специалисты называют так называемый отложенный спрос на модель BMW 5-Series, являющейся одним из ключевых автомобилей немецкой марки. Падение спроса на данную модель обусловлено желанием многих потенциальных покупателей приобрести уже новое поколение BMW 5-Series, которое появится в продаже во второй половине текущего года. Еще одна причина снижения объемов продаж кроется в общем спаде активности на мировых автомобильных рынках.

По результатам первых трех месяцев 2003 года, суммарные продажи автомобилей BMW выросли на 0,5-процента и составили 261 570 штук. Если же не учитывать автомобили Mini, то продажи BMW снизились на 7,3-процента до отметки в 215 770 автомобилей.

Отметим также для сравнения, что продажи автомобилей Mercedes, являющихся основным конкурентом марки BMW, в марте текущего года составили 102 400 автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть