21 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Машина куплена в марте 2017. Пробег 12 тыс.км Огромные люфты в трансмиссии, стуки при переключении передач, воет передний мост под нагрузкой, что говорит о плохом качестве регулировки главной пары на...
2.7
21 июня
Mitsubishi Eclipse Cross 1.5 T CVT
Владею авто более месяца. Динамичный автомобиль. Броский дизайн. Спортивная история от одноименного седана. Сборка - Япония.
4.8
Все отзывы
16 января 2008 09:05, Новости

250 л.с. для джиксера

Казалось бы, ну куда больше? 180 л.с. для мотоцикла это уже космос. Но нет, есть горячие головы, желающие еще больше повысить мощность мотора. Именно для таких буйных компания Velocity

Казалось бы, ну куда больше? 180 л.с. для мотоцикла это уже космос. Но нет, есть горячие головы, желающие еще больше повысить мощность мотора.

Именно для таких буйных компания Velocity Racing предлагает кит оснащения турбонагнетателем. Для того что бы оснастить устройством своего «джиксера», в двигатель лезть не надо. «Улитка» турбины крепится на штатное место фильтра, под фальшбаком. Турбонагнетатель с компрессией 8psi поднимает мощность до 250 л.с.

Естественно, после такой переделки необходимо установить и удлененный маятник, в противном случае «свеча» - будет постоянное состояние мотоцикла. Но с ним вы легко сможете разогнаться за 8,6 секунд до… 270 км/ч.

Весь апгрейд обойдется в $4 000.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru