20 апреля
Mercedes-Benz E 200 CGI AT
купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
1.0
20 апреля
Ford S-Max 2.0D MT 180hp
Форд стал ночного лучше посравнению к старому но и унего есть недостатки маленькие
4.7
Все отзывы
15 января 2008 00:25, Новости

Yamaha для нового поколения индусов

Основное средство передвижения в юго-восточных странах – скутеретты и скутеры. Но экономика этих стран растет, и молодым людям уже не хочется ездить на древних «суперкубах»

Основное средство передвижения в юго-восточных странах – скутеретты и скутеры. Но экономика этих стран растет, и молодым людям уже не хочется ездить на древних «суперкубах» и «сепиях». Им подавай модный европеизированный пластик и достойные динамические показатели. И вот, в ходе мотоциклетного салона, проходящего в Дели с 10 по 17 января компанией Yamaha был представлен новый «спортбайк» для рынков развивающихся стран.

Новинка носит индекс YZF-R15. Мотоцикл оснащен четырехтактным одноцилиндровым мотором в 150 куб.см., установленным в стальной дельтабокс. Своим внешним видом, явно перекликабщимся с R1 мотоцикл потешит самолюбие владельца, при этом не сильно потратившегося на новинку. Компания Yamaha разработала трехлетний план возвращения на рынок Индии, где в последние годы ее дела идут не слишком хорошо. Для этой цели был придуман лозунг «удовольствие движения» и первой ласточкой как раз и явился YZF-R15, который поступит в продажу через пол года.

Скорее всего в Россию новинка поставляться не будет, хотя определенно, могла бы пользоваться большим спросом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru