Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 ноября 2007 10:03, Новости

Segway PT i2 в версии Ferrari edition

Ferrari уже давно не просто автомобильная марка. Это ИМЯ. А именем в бизнесе принято пользоваться. Причем чем громче имя, тем его сильнее используют. Аксессуары, Ноутбуки, Велосипеды
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Segway PT i2 в версии Ferrari edition - Фото 1

Ferrari уже давно не просто автомобильная марка. Это ИМЯ. А именем в бизнесе принято пользоваться. Причем чем громче имя, тем его сильнее используют. Аксессуары, Ноутбуки, Велосипеды, даже горные лыжи Ferrari давно продаются на рынке, позволяя обладать именем, не тратясь на дорогой автомобиль. Теперь итальянская компания дала разрешение на использование марки и при производстве оригинального средства передвижения, больше известного как Segway.

Segway выпустит ограниченную партию своих скутеров в цветах «красной команды». Но это не все. Каждый скутер будет нести на себе автограф пилотов заводской команды Ferrari! Для получения Segway PT i2 Ferrari edition будущие владельцы будут приглашены на специальное мероприятие. Каждый скутер будет иметь на себе табличку с личным персональным номером и росписью Кими Райкконена и Филиппа Массы.

Segway PT i2 универсальное городское транспортное средство, способное проезжать на одной зарядке около 50 км, преодолевая при этом небольшие дорожные препятствия, вроде бордюров и ступенек. В Европе Segway PT i2 Ferrari edition будет продаваться по цене 7000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru