Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 ноября 2007 18:44, Новости

Мотоцикл для Кими Райконена

Похоже, в нынешние времена все пилоты F1 умеют ездить на мотоциклах. Михаил Шумахер вообще периодически выезжает на трассу на гранприйном Ducati. Теперь и новоиспеченный чемпион Кими

Мотоцикл для Кими Райконена - Фото 1

Похоже, в нынешние времена все пилоты F1 умеют ездить на мотоциклах. Михаил Шумахер вообще периодически выезжает на трассу на гранприйном Ducati. Теперь и новоиспеченный чемпион Кими Райконен обладает своим персональным мотоциклом. Но, видимо, из-за своего уравновешенного северного характера, предпочел не динамичный спортбайк (динамики ему хватает и по основному месту работы), а классический чоппер.

Специально для Кими мотоцикл был создан Маркусом Вальцем из мастерской Hardcore Cycles, и назван, естественно, в честь владельца – Iceman (именно такое прозвище носит Кими в паддоках формулы).

Конечно, харлеевский движок пришлось довести до ума, а точенее до 120 л.с.. Так же, при создании мотоцикла широко использовались «формульные» материалы, такие как карбон. Ну и естественно, окраска в фирменном стиле Ferrari.

Мотоцикл для Кими Райконена - Фото 2

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.