Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа
Renault Logan 1.6 90hp MT
Отличная неубиваемая машина, отлично показала себя , эксплуатировала​ 5 лет, до 150 000 км пробега. Своих денег однозначно стоит.
3.7
16 августа
Lada (ВАЗ) 2115 (Samara2) 1.6 21154 MT
Брал новый с салона в 2008 г. Комплектация норма. В целом авто доволен после ваз 2106 вообще первый месяц казалось иномаркой. По гарантии меняли четыре раза бочек Ож, лопался после купил другую крышку...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 ноября 2007 10:13, Новости

Валентино Росси может уйти в Ducati

Прошедший сезон для Доктора складывался не самым удачным образом. Третье место в чемпионате, это даже не второе, и тем более не первое. После двух лет без победы, да еще с новым потенциальным

Прошедший сезон для Доктора складывался не самым удачным образом. Третье место в чемпионате, это даже не второе, и тем более не первое. После двух лет без победы, да еще с новым потенциальным конкурентом в лице Хорхе Лоренцо, Валентино уже не может чувствовать себя так же комфортно, как прежде. При этом для Росси крайне важно выиграть чемпионат, прежде чем уйти из Больших Гонок.

В одном из своих интервью Росси так объяснил неудачи прошлого сезона: «Все японские марки были просто раздавлены Ducati. Ducati был более интеллигентным и агрессивным в своем развитии. К тому же они просто работали лучше! Мы же сражались в основном с Honda. Но Honda имеет бОльшие деньги и людские ресурсы, так что им удалось приблизиться к Ducati гораздо быстрее чем нам. Откровенно говоря, Yamaha никогда не была самым быстрым мотоциклом чемпионата, но в этом году мы проигрывали уже 15-20 км/ч, что непозволительно много. И каждый раз, когда мы придумывали что-нибудь новое, это новое непременно ломалось. И нам нужно приложить все усилия, что бы выиграть очередной титул. Нам нужно больше грамотных специалистов и больше денег».
«Я до сих пор очень мотивирован на победу. Но в следующем году мы будем смотреть, как будет развиваться Yamaha, особенно, что из себя будет представлять новый двигатель. В противном случае, я все же сохраняю замечательные отношения с Honda и Ducati. Но Ducati мне импонирует гораздо больше, ибо это итальянская команда».

Стоит ли рассматривать слова Валентино как возможное предположение о переходе в Ducati, или нет? Если японцы, откровенно говоря, выигравшие два титула благодаря таланту Валентино, не подтвердят свое желание достойной техникой, то Доктор может и не «доехать» чемпионат 2008 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru