26 ноября
Honda Prelude 2.3 i 16V (BB2)
У меня последний прелюд т.е. 6 Взял конструктор 1989 в ПТС стоит замена мотора ,кузова в 1997 г в не пожалел проблем не каких стреляет как ракета мотор DOHC VTEK 2,2 литра автомат +tip-tronik...
5.0
29 июля
Honda Legend
Ездил :) Машина зверь :) Если хотите купить машину качество комфорт безопасность мощь за такие деньги это то что нужно + обслуживание без проблем.
5.0
Другие отзывы о Honda Все отзывы
7 ноября 2007 11:19, Новости

Honda заменит шершня на новый CB1000R

Honda создаст самый крутой стрит в своей истории на основе FireBlade. Сейчас дорожные мотоциклы Honda серии Hornet очень близки по внешности, техническим параметрам и духу. Honda Hornet

Honda создаст самый крутой стрит в своей истории на основе FireBlade. Сейчас дорожные мотоциклы Honda серии Hornet очень близки по внешности, техническим параметрам и духу. Honda Hornet 600 и Hornet 900 по сути имели лишь разный двигатель. Теперь две модели решено развести более кардинально. Если Hornet 600F так и останется дружелюбным городским мотоциклом на каждый день, то новый CB1000R адресован динамичным пилотам, часто использующим мотоцикл для станта.

Новый CB1000R оснастят двигателем от Fireblade 2007 года объемом 998 кубов. Его пришлось дефорсировать, дабы передвинуть пики момента в нижнюю часть оборотов двигателя. Инжектора теперь имеют форсунки 36мм, вместо 46мм на «фаере». Так же полностью перенастроен бортовой компьютер. CB1000R будет иметь такую же раму как и у Hornet 600, но все остальные детали новые, более высокого качества чем на бюджетной «шестисотке». Передняя вилка-перевертыш вообще взят с Fireblade`08. Тормоза могут быть оснащены ABS и фирменной комбинированной тормозной системой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru