Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 ноября 2007 14:01, Новости

«Эрочке» исполнилось 10 лет

1998 год. Все мы, ездившие на FireBlade с «лисим глазом», бело-синих «срадовских» GSX-R, а кое кто еще и на Уралах, были ошарашены появлением фантастической

1998 год. Все мы, ездившие на FireBlade с «лисим глазом», бело-синих «срадовских» GSX-R, а кое кто еще и на Уралах, были ошарашены появлением фантастической Yamaha. И сколь фантастической была внешность, столь фантастическими казались и возможности мотоцикла.

С тех пор прошло, кто бы мог подумать, 10 лет! Поколения R1 менялись, росла мощность мотоциклов, улучшались их манеры, но «эрочка» всегда оставалась на вершине технического прогресса и дизайна в области создания спортбайков. Yamaha к юбилею подготовила ограниченную версию YZF R1 в количестве всего 500 штук. В качестве основной идеи раскраски взят боевой вариант супербайковского аппарата Нориюки Хаги.

За 10 лет Yamaha продала более 500,000 мотоциклов моделей R1, R6 и R7.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru