Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 ноября 2007 13:57, Новости

КТМ продолжает расширяться

Стремительный взлет австрийской марки из узкоспециализированного производителя внедорожной техники в стан производителей мотардов, дорожников и даже спортбайков произошел за какой то

Стремительный взлет австрийской марки из узкоспециализированного производителя внедорожной техники в стан производителей мотардов, дорожников и даже спортбайков произошел за какой то десяток лет. Но в компании не хотят на этом останавливаться, экспансивное расширение решено продолжить.

Европейские мотоциклы КТМ вещь недешевая. Но согласно законам экономики большую прибыль получает не тот производитель, который продает самую дорогую вещь, а тот который продает много вещей подешевле. И если КТМ по количеству проданных мотоциклов не дотягивает и до 100,000 мотоциклов в год, то например одна индийская компания Bajaj произвела 2,380,000 (2 миллиона 380 тысяч!) мотоциклов за прошлый год. И судя по тому, что руководству КТМ не дают покоя наполеоновские планы стать крупнейшим европейским производителем двухколесной техники, сообщение об объединении усилий австрийцев и индийцев уже не кажется странным.

Новые модели 125 и 250 кубовых мотоциклов КТМ должны появиться уже в течение нескольких последующих лет. Австрийский вклад в дело – дизайн и высокая инженерная культура, индийский – производственные базы с дешевой рабочей силой. В Европе мотоциклы будут продаваться под маркой КТМ, в Индии под Bajaj. Сделка позволит КТМ в разы поднять валовый уровень продаж, значительно увеличив прибыль. Индийцы же получат выход на новые рынки а так же современные технические наработки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru