Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 августа 2007 19:34, Новости

Выпуск V-max откладывается

В то время как Suzuki уже начала выпуск своего ультимативного B-King, из стана другой японской компании Yamaha пришла невеселая новость. В очередной раз откладывается презентация нового

Выпуск V-max откладывается - Фото 1

В то время как Suzuki уже начала выпуск своего ультимативного B-King, из стана другой японской компании Yamaha пришла невеселая новость. В очередной раз откладывается презентация нового поколения «главного мускл байка планеты» V-Max.

Первое поколение легендарного V-Max, увидевшего свет еще в начале 80-х, снискало славу бешеного мотоцикла с классической, почти чепперной посадкой. Долгое время он вообще оставался самым мощным серийным мотоциклом планеты. Но конструкция, хотя и модернизировавшаяся год от года, уже давно устарела. И многочисленные поклонники марки с трепетом ожидали, что уже этой осенью японская компания сообщит о дате выпуска новинки.

Но из распространенного пресс-релиза Yamaha стало известно, что серийный V-max следующего поколения увидит свет не ранее 2009 года. О причинах задержки ничего не сообщается, но, по слухам, у японцев возникли проблемы с подвеской, которой очень сложно ужиться с 200 лошадиными силами (как это знакомо, ведь точно такой же проблемой страдал и первый V-max). Второй возможной причиной может послужить урезание финансирования проекта, так как огромные деньги сейчас уходят на спортивную программу компании, а точнее на исправление ситуации крайне блеклого выступления заводской команды.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru