Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 апреля 2003 17:50, Новости

Последний отзыв автомобилей обойдется Mitsubishi в 44 миллиона долларов

Японская компания Mitsubishi Motors потратит на процедуру отзыва 243 000 автомобилей, о которой было объявлено несколько дней назад, порядка 44 миллионов долларов.
Японская компания Mitsubishi Motors потратит на процедуру отзыва 243 000 автомобилей, о которой было объявлено несколько дней назад, порядка 44 миллионов долларов. Однако специалистов пугает не эта сумма, а тот удар, который может нанести отзыв по неокрепшему имиджу японской марки.

Напомним, что недавний скандал с многолетним утаиванием информации о дефектах, обнаруженных в автомобилях марки Mitsubishi, не лучшим образом сказался на положении этой компании на рынке, особенно на внутреннем рынке Японии. Новый отзыв, который затрагивает автомобили, проданные исключительно внутри страны, может вновь пошатнуть более-менее стабилизировавшееся положение Mitsubishi Motors.

Напомним, что под процедуру отзыва попало 179 730 автомобилей модели Chariot Grandis (в Европе Space Wagon), выпущенных с октября 1997 года по февраль 2003 года, а также 43 972 автомобиля модели RVR (в Европе Space Runner), выпущенных после ноября прошлого года, из-за дефектов в бензобаке и тормозной системе. Интересно, что под данный отзыв не попало 60 000 автомобилей Mitsubishi Space Wagon, которые были экспортированы в этот период в Европу.

Также под последний отзыв автомобилей попали модели Minicab, Legnum, Galant и Aspire, но в ощутимо меньших количествах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Павел Напольских
кузов № N23w-5410583 требует возврата ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть