Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июля 2007 20:50, Новости

BMW купил Husqvarna

Еще в марте западные мотоиздания муссировали слухи о возможности совместной деятельности между BMW и Husqvarna. Предполагалось, что бывший шведский, а теперь итальянский производитель

BMW купил Husqvarna - Фото 1

Еще в марте западные мотоиздания муссировали слухи о возможности совместной деятельности между BMW и Husqvarna. Предполагалось, что бывший шведский, а теперь итальянский производитель серьезной внедорожной техники поможет немецкому гиганту в разработке легких эндуро и мотардов. Но немцы в итоге поступили по-другому. Они просто купили Husqvsrna!

Директор BMW Motorrad Херберт Диесс и владелец MV Agusta (частью которой и являлась Husqvarna) Клаудио Кастильоне подписали соглашение о продаже. Сумма сделки при этом не разглашалась.

Скорее всего, теперь мы увидим целую россыпь новинок от BMW. Легких, мощных и очень успешных во внедорожном спорте. Husqvarna же при этом получает почти неограниченный доступ к технологиям BMW, при этом сохраняя внешнюю независимость и штаб квартиру в Италии.

BMW купил Husqvarna - Фото 2

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru