Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июля 2007 20:50, Новости

BMW купил Husqvarna

Еще в марте западные мотоиздания муссировали слухи о возможности совместной деятельности между BMW и Husqvarna. Предполагалось, что бывший шведский, а теперь итальянский производитель

BMW купил Husqvarna - Фото 1

Еще в марте западные мотоиздания муссировали слухи о возможности совместной деятельности между BMW и Husqvarna. Предполагалось, что бывший шведский, а теперь итальянский производитель серьезной внедорожной техники поможет немецкому гиганту в разработке легких эндуро и мотардов. Но немцы в итоге поступили по-другому. Они просто купили Husqvsrna!

Директор BMW Motorrad Херберт Диесс и владелец MV Agusta (частью которой и являлась Husqvarna) Клаудио Кастильоне подписали соглашение о продаже. Сумма сделки при этом не разглашалась.

Скорее всего, теперь мы увидим целую россыпь новинок от BMW. Легких, мощных и очень успешных во внедорожном спорте. Husqvarna же при этом получает почти неограниченный доступ к технологиям BMW, при этом сохраняя внешнюю независимость и штаб квартиру в Италии.

BMW купил Husqvarna - Фото 2

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.