Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июня 2007 00:50, Новости

Italjet возраждается!

Итальянская марка Italjet в свое время была законодателем скутерной моды. Чего только стоил их Dragster, откровенно говоря, совершенно не устаревший и сейчас. Но любовь публики и холодный

Итальянская марка Italjet в свое время была законодателем скутерной моды. Чего только стоил их Dragster, откровенно говоря, совершенно не устаревший и сейчас. Но любовь публики и холодный маркетинговый расчет не всегда идут бок о бок. Народу нужны были простые надежные и дешевые скутеры. Italjet же всегда был «для ценителей», а они кассу сделать не смогли. В итоге, итальянская марка обанкротилась несколько лет назад.

Но из Болоньи пришло сообщение, что марка это марка возрождается. Мало того, у инвесторов денег хватит на выпуск сразу нескольких моделей.

Первая из них - ITALJET TORPEDO 150cc


«Торпедо» имеет 150-кубовый двигатель с жидкостным охлаждением, чего вполне хватит для достижения скорости в 100 км/ч. Опционно на скутер можно установить ABS. На выбор будут представлены серебряный, черный и синий варианты по цене чуть менее $3 000.

ROLLER CRAFT 50cc 2-Stroke


Скутер–скелетон – очень популярен у молодежи. При практически заградительных законах об экологии, итальянцы все же решились выпустить на дороги именно 20-тактный мотор. 50 кубов, 50 км/ч, но интересно, каким образом все же удалось «впихнуть» двигатель в строжайшие европейские экологические нормы? Цена так же около $3 000.

DRAGSTER 50cc 2-Stroke / 250cc 4-Stroke


Легенда возвращается! 50 кубов (легко с помощью тюнингового набора превращаемых в 70 см/куб) или вообще сумасшедший 250-кубовый вариант. Черный, красный или синий цвета. И уже взрослая цена в $5 800 за «четвертинку».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru