22 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Всем привет! Проникся я наконец машиной и решил сделать свой отзыв) Я уже второй год как владелец Nissan Terrano. Изначально хотел взять Дастер, но со всеми допами, которые мне хотелось – разница...
4.8
22 мая
Kia Venga 1.4 MT
5,5 года эксплуататции машины в различных погодных условиях прекрасно оправдал мои ожидания в лучшем качестве. За эти годы с моей стороны никаких замечании и нарекании нет. Я бы предложил бы...
5.0
Все отзывы
9 июня 2007 00:50, Новости

Italjet возраждается!

Итальянская марка Italjet в свое время была законодателем скутерной моды. Чего только стоил их Dragster, откровенно говоря, совершенно не устаревший и сейчас. Но любовь публики и холодный

Итальянская марка Italjet в свое время была законодателем скутерной моды. Чего только стоил их Dragster, откровенно говоря, совершенно не устаревший и сейчас. Но любовь публики и холодный маркетинговый расчет не всегда идут бок о бок. Народу нужны были простые надежные и дешевые скутеры. Italjet же всегда был «для ценителей», а они кассу сделать не смогли. В итоге, итальянская марка обанкротилась несколько лет назад.

Но из Болоньи пришло сообщение, что марка это марка возрождается. Мало того, у инвесторов денег хватит на выпуск сразу нескольких моделей.

Первая из них - ITALJET TORPEDO 150cc


«Торпедо» имеет 150-кубовый двигатель с жидкостным охлаждением, чего вполне хватит для достижения скорости в 100 км/ч. Опционно на скутер можно установить ABS. На выбор будут представлены серебряный, черный и синий варианты по цене чуть менее $3 000.

ROLLER CRAFT 50cc 2-Stroke


Скутер–скелетон – очень популярен у молодежи. При практически заградительных законах об экологии, итальянцы все же решились выпустить на дороги именно 20-тактный мотор. 50 кубов, 50 км/ч, но интересно, каким образом все же удалось «впихнуть» двигатель в строжайшие европейские экологические нормы? Цена так же около $3 000.

DRAGSTER 50cc 2-Stroke / 250cc 4-Stroke


Легенда возвращается! 50 кубов (легко с помощью тюнингового набора превращаемых в 70 см/куб) или вообще сумасшедший 250-кубовый вариант. Черный, красный или синий цвета. И уже взрослая цена в $5 800 за «четвертинку».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru