Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 мая 2007 13:49, Новости

Звезда TopGear приобрел свою двухколесную мечту

Ричард Хаммонд известен своей любовью к мотоциклам, и после того как увидел первые фотографии новой Ducati 1098, загорелся желанием ее купить. Сразу же после официального выхода мотоцикла
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Звезда TopGear приобрел свою двухколесную мечту - Фото 1

Ричард Хаммонд известен своей любовью к мотоциклам, и после того как увидел первые фотографии новой Ducati 1098, загорелся желанием ее купить. Сразу же после официального выхода мотоцикла, Ричард заказал себе такой аппарат. Но даже такой звезде пришлось ждать положенные 6 месяцев – завод перегружен заказами.

Вот первые впечатления Ричарда от мотоцикла: «Итак, час настал: первая поездка. Он такой маленький, узкий и юркий! Я влюблен! Характеристика двигателя такова, что ты всегда находишься в зоне огромной мощности. Это игрушка, которая доставляет мне наслаждение!».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru