Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
автомобиль отличный, не подводил если делать своевременно ТО
4.7
22 ноября
Kia cee'd 1.4 MT
Изначально на автомобиле ездил отец, чаще на короткие расстояния и за 7 лет наездил 30000 км. За это время менялось регулярно только масло, воздушный и салонный фильтры. Далее уже настал мой черед и...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 мая 2007 12:42, Новости

«Гранприйный» Ducati будут продавать всем желающим.

После трех лет подготовки, итальянская компания Ducati, наконец-то, объявила о том, что в ходе Всемирной Недели Ducati, которая будет проходить в июне, она покажет серийный вариант

После трех лет подготовки, итальянская компания Ducati, наконец-то, объявила о том, что в ходе Всемирной Недели Ducati, которая будет проходить в июне, она покажет серийный вариант своего нашумевшего мотоцикла Desmosedici RR.

«Фишка» аппарата в том, что это практически тот же аппарат, что участвует в чемпионате мира Мото Гран-При. Сейчас ни один мотоконцерн не предлагает покупателям ничего подобного.

В ходе проведения Недели Ducati 28 июня-1 июля сначала тест пилот команды продемонстрирует новый мотоцикл, а затем и боевые пилоты МотоGP Лорис Капиросси и Кейси Стоунер проедут несколько кругов. Пилоты же Мирового Чемпионата по Супербайку Трой Бейлис и Лоренцо Ланци представят двухцилиндровый Ducati 999 WSB.

Desmosedici RR планируется к серийному выпуску к концу этого года. Точных технических данных пока не оглашалось, но известно, что мощность V-образной литровой «четверки» будет далеко за 200 л.с. а стоимость мотоцикла будет колебаться около цифры в 100 000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru