Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 апреля 2007 15:05, Новости

Создан гибрид квадра и триального мотоцикла

Триальные мотоциклы – эдакие кузнечики в двухколесном мире. Вытворяя невообразимые прыжки, перескакивая с препятствия на препятствие мотоциклы-пушинки являют собой совершенно

Триальные мотоциклы – эдакие кузнечики в двухколесном мире. Вытворяя невообразимые прыжки, перескакивая с препятствия на препятствие мотоциклы-пушинки являют собой совершенно особый тип средства передвижения. 

Французская компания Scorpa, специализирующаяся на выпуске триальных аппаратов, удивила мотообщественность необычным гибридом квадроцикла и триального мотоцикла. Хотя квадр и не обладает той феноменальной прыгучестью обычных мотоциклов, но те, кому посчастливилось испробовать его в деле, в восторге от легкости и азартности управления. Квадр оснащен 175-кубовым двигателем, но для столь легкого аппарата его достаточно.

Конечно, никто соревноваться на подобных гибридах пока не собирается. Хотя, именно из подобных проектов зачастую рождались новые культовые вещи. Так что, если Scorpa планирует наладить выпуск квадроциклов, то родится новейший класс сверхлегких четырехколесных мотоциклов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.