Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 марта 2007 15:43, Новости

Yamaha показала три новые модели

На проходящем японском мотошоу в Токио компания Yamaha представила сразу три новые модели. Первые две, хоть и называются очень похожи друг на друга, разведены под совершенно разные

Yamaha показала три новые модели - Фото 1

На проходящем японском мотошоу в Токио компания Yamaha представила сразу три новые модели.

Первые две, хоть и называются очень похожи друг на друга, разведены под совершенно разные условия использования. WR250R, несущий название грозного кроссового аппарата, является абсолютно легальным мотоциклом для дорог общего пользования. И хотя преимущественно этот аппарат будут использовать для внедорожных вылазок, на нем можно прокатиться и по шоссе. Для этого у модели есть все: фары, поворотники, стоп-сигнал. Но все же для асфальта лучше подойдет Yamaha WR250X, обутый в дорожную резину и имеющий большой передний тормоз. Этот супермотард уже будет органично смотреться на городских улицах.

Yamaha показала три новые модели - Фото 2

Для поклонников же неспешной комфортной езды предлагается полностью новый максискутер YP250 Majesty. Изюминкой скутера стала система имитации переключения передач. Чтобы водитель скутера почувствовал себя «взрослым» вместо привычной бесступенчатой трансмиссии скутер оснастили вариатором с фиксированными передаточными числами. Так что теперь обладатель YP250 Majesty сможет переключать скорости специальными кнопками на руле.

Yamaha показала три новые модели - Фото 3

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.