Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 марта 2007 14:04, Новости

Мотоцикл Траволты пойдет с молотка

Мотоцикл, на котором актер Джон Траволта снимался в фильме «Дикие Кабаны», будет продан на благотворительном аукционе, деньги пойдут на реконструкцию кинотеатра. Звезда

Мотоцикл, на котором актер Джон Траволта снимался в фильме «Дикие Кабаны», будет продан на благотворительном аукционе, деньги пойдут на реконструкцию кинотеатра.

Звезда «Диких Кабанов» имеет дом около городка Окала. Траволта и его жена Келли Престон приехали в кинотеатр Окалы на премьеру фильма на мотоцикле Harley-Davidson, который как раз снимался в фильме.

Траволта оставил автограф на мотоцикле и отдал его аукционному дому, дабы продать его в ходе благотворительного ужина в мае. Так же там будут проданы подписанные актером кожаный жилет и шлем. Вырученные с аукциона будут отправлены на реконструкцию кинотеатра «Marion Theatre» в Окале.

«Marion Theatre» был открыт в 1940 году и закрыт в 2006 году на реконструкцию. Теперь, с учетом вложений известного актера, руководство кинотеатра надеется открыть его вновь в июле.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru