Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
27 марта
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 4WD MT
Получил то, на что рассчитывал. Негативные отклики могут писать либо избалованные дорогими машинами, либо люди не знающие что им надо, либо недовольные по жизни, либо просто конкуренты, чьи авто...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 февраля 2007 11:07, Новости

Профсоюз отомстил Харлею

В Harley-Davidson объявили о снижении запланированного выпуска мотоциклов и финансовых показателей вследствие трехнедельной забастовки работников, недавно закончившейся на заводе в
В Harley-Davidson объявили о снижении запланированного выпуска мотоциклов и финансовых показателей вследствие трехнедельной забастовки работников, недавно закончившейся на заводе в Йорке. Как результат, практически месячный простой предприятия не дал выпустить запланированное количество мотоциклов.

«Мы очень рады тому, что смогли в результате договориться с профсоюзом работников, но забастовка ударила как по нам, так и по поставщикам деталей и, конечно, по покупателям наших мотоциклов», - говорит Том Бергман, финансовый директор компании. «Забастовка снизила наш выпуск мотоциклов в первой четверти года с запланированных 82000-83000 штук до 64000-66000. Мы надеемся восполнить часть отставания в течение года, но, скорее всего, мы недосчитаемся по результатам года около 14000 мотоциклов. Данные цифра появились в результате тщательного расчета финансов, возможностей поставщиков, а так же того, что нам придется отложить выпуск мотоциклов 2008 модельного года»

В результате H.-D. считает, что забастовка снизит рост предприятия и его прибыли на 4-6% и составит всего 11% и 17% в 2008 и 2009 году.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.