Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 января 2007 17:39, Новости

Придуман электромотоцикл

С каждым годом двигателей с внутренним сгоранием продается все больше и больше. Нефти же становится все меньше и меньше. Тем самым уже не удивляет появление очередного образца мотоцикла на электротяге

Придуман электромотоцикл - Фото 1

С каждым годом двигателей с внутренним сгоранием продается все больше и больше. Нефти же становится все меньше и меньше. Тем самым уже не удивляет появление очередного образца мотоцикла на электротяге.

GPR1 электрический мотоцикл построенный компанией Maxdon Electric на базе шасси Derbi GPR50. Хотя производитель и открещивается от возможности продавать свои творения, объясняя это тем, что опытная модель предназначена лишь для испытания компонентов, можно с уверенностью сказать, что через несколько лет мы увидим множество подобных решений на дорогах городов.

Сейчас же GPR1 выступает агрегатоносителем для выявления наилучших инженерных решений. На данный момент испытываются 2 варианта двигателей. Первый, основанный на технологии Lead Acid AGM, позволяет разгонять мотоцикл до 100 км/час за 10 сек. и достигать максимальной скорости в 130 км/час. Второй, с литий-ионным аккумулятором быстрее – 7 секунд до ста, 135 км/час максимальной скорости и, что более важно, он сохраняет заряд дольше – до 180 километров. Полная зарядка аккумуляторов происходит за 3,5 часа.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.