Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Chery Tiggo FL 1.6 AT
у меня тоже был Тиго фл.- 3 года. На 40000 пробега полетел ремень ГТМ, в итоге ремонт 65тыс. руб. потом замена рычагов колес, амортизаторы, колодки, кондиционер, проводка, краска ржавщина и т.д...
2.3
28 марта
Mitsubishi Outlander 2.0 4WD CVT
Прекрасный автомобиль за свои деньги.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 января 2007 14:04, Новости

MV Agusta возвращается

Легендарная марка MV Agusta, многократный победитель мировых чемпионатов в самых разных классах, после многих лет угроз банкротств и перепродаж бренда, снова возвращается в Чемпионат мирового уровня

Фото: a1moto.ru

Легендарная марка MV Agusta, многократный победитель мировых чемпионатов в самых разных классах, после многих лет угроз банкротств и перепродаж бренда, снова возвращается в Чемпионат мирового уровня.

MV Agusta и звезды сезона 2006 года Чемпионата Мира в классе «Superstock» вернулись на трек в Валенсию на первые тесты. На тестах присутствовали несколько новых лиц этого сезона: Danilo Dell'Omo, Denis Sacchetti, Frank Millet и Loic Napoleone, а также Leonardo Biliotti, который выступал в Чемпионате Мира в классе Superstock 2005 года на его MV и в будущем также будет в команде. Роль, данная Ayrton Badovini – развитие версии SBK F4 1000 R, на которой он выступает в итальянском Чемпионате.

За три дня тестов, гонщики накатали огромный километраж, но, прежде всего, завоевали доверие мотоциклов и состава новой команды.

Ayrton Badovini: "На этот раз я ехал не на моем мотоцикле класса «Stock 1000», а пилотировал литровый Superbike, готовясь к итальянскому Чемпионату. Это было впервые, когда я попробовал F4 1000 SBK на треке и мы сделали хорошую работу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.